Как быстро раскрутить свой аккаунт во Вконтакте, Инстаграме, Ютубе и Твиттере?


Что для этого нужно?

Познакомьтесь с проектом под названием BossLike.

Сервис этот очень популярен и позволяет накручивать ваши страницы сразу в шести соцсетях: ВК, Фейсбуке, Одноклассниках, Твиттере, Ютубе и Инстаграме. 

Ваши заявки в BossLike будут выполняться весьма быстро и результат не заставит себя ждать - вы получите продвинутые страницы, которые будут приносить вам существенно больший доход.

Если вы заинтересованы в накрутке в ВК, Фейсбуке или Инстаграме, то BossLike подойдет вам как нельзя лучше. Конечно, сервис работает и с другими проектами, но вышеуказанным уделяется особое внимание.

Как происходит накрутка лайков и подписчиков в BossLike?

Внутренняя валюта, используемая на сайте – баллы. Их можно зарабатывать или покупать (если требуется накрутить как можно быстрее и выполнять чужие задания вам в данный момент некогда).

Как заработать баллы на накрутке чужих аккаунтов в соц сетях?

Система выдает нам великое множество заданий. На выбор предоставляется 6 крупнейших социальных проектов. Наверняка, у вас волосы дыбом встанут от количества заданий, доступных для выполнения!

Как потратить баллы на бесплатную накрутку своих аккаунтов в ВК, ФБ, ОК, Ютубе или Инстаграме?

Когда у вас в BossLike наберется необходимая для оплаты собственных заданий сумма, можно переходить к их выпуску. Делается это в самой первой вкладке «Накрутить». Форма задания сделана по принципу быстро и просто.

Партнерка

Условия партнерской программы на BossLike очень выгодные.

С заработка рефералов начисляется 50 процентов (в баллах); с реальных денег, внесенных заказчиками - 25 процентов. Если у вас есть возможность нарастить реферальную систему посредством собственного веб-сайта или иных «воронок» — стоит серьезно задуматься о перспективах BossLike.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Вступайте в группы, ставьте лайки, рассказывайте друзьям и зарабатывайте!